Villa Bening Lembang

Nuansa Bening di Villa Bening The Peak Lembang

Jika kamu sedang mencari penginapan bernuansa alam di Bandung, kami punya beberapa referensi yang cukup bagus, salah satunya adalah Villa Bening Lembang.

Sama halnya dengan Villa Istana Bunga, Villa Bening juga merupakan akomodasi favorit wisatawan saat berlibur di Bandung. Dengan peminat yang terus bertambah tiap tahunnya membuat popularitas Villa Bening semakin meningkat.

Villa Bening ini termasuk salah satu penginapan terbaik jika di lihat dari segi keindahan alamnya. Pasalnya, Villa yang satu ini berlokasi di The Peak, sebuah resort yang terletak di dataran tinggi pedesaan menyerupai bukit.

 

Sensasi bening dari atas bukit

Villa Bening Lembang
sensasi menakjubkan dari alam sekitar villa bening

Dengan kondisi datarannya yang tinggi, hal ini tentu memberikan keuntungan bagi Villa Bening untuk mendapatkan  sensasi luar biasa dengan jarak pandang yang lebih luas 360untuk menerawang indahnya kota Lembang-Bandung.

Villa Bening Lembang
villa bening berlokasi di atas bukit

Di sini kamu bisa merasakan kesegaran udara pegunungan serta menikmati panorama alam Lembang yang sangat menakjubkan, pemandangan langsung ke Gunung Tangkuban Parahu & Gunung Burangrang, serta hamparan kota Lembang terlihat jelas dari atas bukit.

Villa Bening Lembang
panorama pegunungan dari villa bening

Saat hari mulai gelap, giliran gemerlap cahaya lampu dari kejauhan kota Cimahi & Bandung yang akan menghiasi malam saat kamu menginap di Villa Bening. Awesome nite view!

Villa Bening Lembang
view villa bening saat malam hari

Kini terasa sungguh
Semakin engkau jauh
Semakin terasa dekat

Mendengar cerita sehari-hari
Yang wajar tapi tetap mengasyikkan
Menatap nuansa-nuansa bening

Kalo ingat Villa Bening jadi keingetan sama satu lagu yah jadi pengen nyanyi-nyanyi hehe. Nah itu sedikit penggalan lirik dari Vidi Aldiano “Nuansa Bening.”

 

Makan malam di restoran bergaya rumah kaca, beniiing!

Villa Bening Lembang
the peak resort dining

Sebenarnya Villa Bening sudah dibekali fasilitas dapur pribadi siap pakai. Tapi kalau kamu malas untuk masak sendiri, jangan khawatir karena Villa Bening punya jasa catering, selain itu The Peak juga punya restoran sendiri kok!

Dengan desain arsitektur unik, resto ini tidak menggunakan tembok bata untuk dinding melainkan menggunakan kaca di sekelilingnya.

Sengaja di buat tembus pandang supaya dapat menikmati panorama alam sekitar sambil mencicipi hidangan lezat, dijamin dapat memberikan suasana romantis demi pengalaman yang spektakuler.

Villa Bening Lembang The Peak
makan malam romantis di the peak

Selain terkenal sebagai penginapan top di Bandung, The Peak juga populer sebagai tempat wisata kuliner favorit di kalangan travelers. The Peak yang beralamat di Komplek Giri Indah Blok J No. 5, Jalan Karyawangi, Lembang, Karyawangi, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat tentu dikelilingi objek wisata terbaik untuk muasin jiwa traveler kamu, yang terdekat adalah Rumah StrawberryKampung Daun, Dusun Bambu dan Kampung Gajah.

 

Refresh harimu dengan suasana Villa Bening Lembang

Villa Bening Lembang
selamat datang di villa bening

Villa Bening terbagi kedalam 3 unit berbeda yang diberi nama alphabetis yaitu Villa tipe A, B & C. Ke-tiganya dibuat mirip dengan fasilitas & spesifikasi yang mirip pula yang masing-masing memiliki 4 kamar tidur, atau lebih rincinya 2 single bedroom & 2 twin bedroom + 1 master bedroom. Sehingga kapasitasnya dapat dihuni oleh keluarga atau rombongan kurang lebih 15 orang.

Perbedaannya hanya terdapat pada volume ruangan yang mana Villa tipe C lebih kecil dibandingkan dengan ke-dua saudara kembarnya. Dan lagi tipe A dan B memiliki 3 kamar mandi, sedangkan tipe C hanya 2 kamar mandi, namun semuanya sudah dilengkapi dengan water heater.

Mandi air hangat saat cuaca mulai dingin memang gak ada duanya!

Villa Bening Lembang
Villa Bening Tipe A
Villa Bening Lembang
Villa Bening Tipe B
Villa Bening Lembang
Villa Bening Tipe C

Fasilitas yang tak kalah menarik lainnya yang sudah disediakan:

  • akses free wifi
  • saluran TV dunia
  • alat Barbeque
  • area parkir dengan CCTV
  • extra bed untuk rombongan (dikenakan biaya tambahan)
  • ruang khusus karaoke (dikenakan charge Rp.100.000,- per-jam)
  • ditambah lagi private pool sebagai fasilitas utama, lengkap sudah.
Villa Bening Lembang
kolam renang pribadi villa bening
Villa Bening Lembang
sing a song sha la la la
Villa Bening Lembang
serunya family gathering di villa bening

Dengan desain interior cerah, kaca jendela yang lebih besar dan cat Villa yang didominasi warna putih semakin memperkuat kesan “bening” di mata.

Kurang apalagi ya? lanskap hijau pegunungan, udara bersih nan sejuk, kolam renang dengan air yang jernih, dan kelebihan lainnya siap menemani hari liburan kamu…

…sempurna!!!

  • BOOKING
    Kang Yayan  : 0821-2006-4441

Tinggalkan Balasan