Sewa Penginapan Villa di Lembang Bandung Murah Istana Bunga

Sewa Villa di Lembang Bandung Murah Istana Bunga

Liburan ke Lembang – Bandung rasanya kurang memuaskan kalau kamu gak sekalian bermalam saja. Sayang banget kan udah jauh-jauh dari rumah, macet pula kelamaan di jalan, baru nyampe tempat wisata jalan-jalan bentar, eeehh… gak kerasa tau-tau udah buru sore lagi. Padahal belum sempet foto-foto, beli ini-itu, nyicipin makanannya, sia-sia banget kan? Makanya mulai sekarang tentukan dulu penginapan yang sesuai budget dan paling dekat dengan objek wisata tujuan kamu, apalagi sekarang Villa di Lembang pada murah, bookingnya juga mudah.

 

Rekomendasi Villa di Lembang

Soal tempat wisata mah jangan khawatir, tinggal pilih dan datang aja. Kalau soal akomodasi lebih baik pesan dari sekarang buat weekend nanti. Sekarang kita bakal kasih rekomendasi Villa di Lembang yang bagus dari Villa Istana Bunga yang punya banyak pilihan dan siap kamu sewa, simak yuk!

Villa Istana Bunga 3 kamar

Bicara soal Villa yang bagus namun tetap murah sepertinya banyak pilihan diantara Villa tipe 3 kamar yang memenuhi kriteria sesuai kebutuhan. Dimulai dari jumlah kamarnya yang ideal, gak terlalu kecil juga gak terlalu besar, cocok banget buat kamu dan keluarga. Makanya gak heran kenapa tanggapan klien terhadap tipe Villa 3 kamar ini sangatlah bagus.

 

Sewa Penginapan Villa di Lembang Bandung Murah Istana Bunga
keindahan alam sekitar villa bivaqs istana bunga

Dengan dibekali fasilitas lengkap layaknya rumah pribadi, Villa di Lembang juga punya kelebihan nuansa alam di atas rata-rata. Selain panorama pegunungan di sejauh mata memandang, lingkungan alam sekitarnya pun terkesan sangat hijau, penuh dengan tanaman segar yang membuat udara semakin segaaaaarrrrr…

Sewa Penginapan Villa di Lembang Bandung Murah Istana Bunga
menikmati kesejukan udara parongpong di balkon villa bivaqs istana bunga

Selanjutnya yang harus diperhatikan selain fasilitas internal dan pemandangannya yang bagus, jangan lupa cek halaman luarnya juga. Komplek Villa Istana Bunga yang luas memberikan masing-masing Villa punya spot taman dan teras yang luas juga termasuk Villa Bivaqs ini. Hmmm dijamin agenda liburan kamu buat refreshing makin menyenangkan.

cek selengkapnya di galeri foto Villa Bivaqs

Sewa Penginapan Villa di Lembang Bandung Murah Istana Bunga
cuaca cerah villa Blok-F No.11 istana bunga

Keunggulan lain Villa Istana Bunga yang gak terlalu berhimpitan dengan Villa lain sehingga punya privasi jauh dari kebisingan juga untuk memastikan kalau suplai sinar matahari juga optimal sampai ke Villa yang akan kamu sewa. Dijamin bakal menyegarkan tubuh dan kesehatan pikiran kamu yang sehari-hari merasa sumpek di tempat kerja.

cek selengkapnya di galeri foto Villa Blok-F No.11

 

Villa di Lembang dengan Kolam Renang Pribadi

Selain untuk selera sendiri kamu juga harus memperhatikan kebutuhan anggota keluarga kamu yang lainnya juga. Untuk orang tua kamu coba pilihkan sebuah Villa yang memiliki teras dengan bangku yang nyaman untuk bersantai, atau bila ada saudara kamu yang masih kecil banyak kok Villa yang punya taman bermain supaya si kecil asyik bermain.

BACA JUGA:

Sewa Villa Lembang ada Kolam Renang dari 3 Kompleks Pilihan

Nah kalau semuanya sudah terpenuhi, barulah tambah satu lagi kriteria Villa yang paling diminati yaitu fasilitas kolam renang pribadi. Jumlah Villa di Bandung yang ada kolam renang terbatas jumlahnya, makanya kamu harus pintar-pintar pilih Villa private pool Bandung. Berenang dibawah sinar mentari yang hangat di musim panas dengan udara sejuk dijamin pengalaman liburan kamu bakal lebih berkesan.

Sewa Penginapan Villa di Lembang Bandung Murah Istana Bunga
villa the sky view with private pool istana bunga

Kami bakal kasih pelayanan terbaik buat kamu yang masih bingung atau penasaran tinggal hubungi aja CS kami untuk informasi lebih lanjut, mulai dari alamat Villa Istana Bunga, ketersediaan Villa, jumlah kamar, fasilitas, kapasitas berapa orang, serta layanan tambahan lainnya seperti catering & extra bed.

Telp & WhatsApp:

  • 0821-2006-4441 (Kang Yayan)
  • 0818-0200-0884 (Kang Ba’a)

Itulah 3 rekomendasi untuk Villa Bivaqs, Blok-F No.11 dan Villa The Sky View yang merupakan sebagian kecil dari Villa Istana Bunga, lain kali akan kami ulas Villa lainnya di luar VIB yang punya kolam renang juga seperti Villa Alessandra, Omah Angkul-angkul Lembang Asri, Kampung Gajah, Villa Dago, Villa Anjali Trinity Kampug Daun, dan masih banyak lagi. Juga kunjungi website kami lainnya untuk informasi lebih lengkap di www.rentvilladilembang.com Terima Kasih telah berkunjung dan selamat berlibur.

Tinggalkan Balasan